***

В жёлтом утреннем свете
Небо чёрное как вуаль.
Куржаком берёзы согретые-
Как оживший хрусталь.

**********************

В дальнюю даль умчались метели,
Ветки под снегом отяжелели.
Утром гляжу; клесты прилетели,
На ветках рябины шуршат коростели.


Рецензии