Я шучу

Сказала тихо "я шучу",
Хотя ты вовсе не шутила.
Всю боль,и всю свою тоску
Лишь на мгновенье затаила.
Сказавши фирменное "даа",
Ты снова каменной окраски...
Он не узнает никогда, 
Что прячется за этой маской.

Зачем скрываешь ты печаль
От тех, кто всех тебе дороже?
Зачем старательно молчать,
Когда ты чувствуешь всей кожей?
Скажи, но только не молчи,
Не верю я, что ты шутила.
Ведь в каждой "шуточке" такой
Всегда у вас "кило тротила"...

Но снова дева словно сталь,
И снова каменной окраски...
Он не узнает никогда,
Что прячется за этой маской.


Рецензии