329

Тебя встретила приветного,
С глазами голубыми светлыми.
Говорили с тобой чуть- чутку,
Мы знакомы с тобой не минутку.
  Ну, в кого ты теперь превратился?
  Стал задумчив, не веселился
  И меня постоянно кусаешь,
  Как мне больно, не понимаешь.
Не своими стальными зубами,
А матерыми злыми словами.
Я буяна, не мне подчиняться.
Может сердце моё разорваться.
   Но, а если оно не порвется,
   Жизнь со мною, она остаётся.
   Она будет совсем пустая,
   А подруга у тебя другая.
Ну, а я в своей жизни красивой,
Не хочу быть такой несчастливой.
Хочу петь, сочинять и смеяться,
Трезвой жизнью своей наслаждаться.
   24.04.1998.


Рецензии