goodbye

каждой зимой.в конце декабря.
я болею тобой.и болею просто.
скоро будет еще одна зима.
и еще один вынос мозга.
и снова "пустые места" во дворе дома.
ненавижу еще один новый год.
просто это как-то знакомо.

не любил бы тебя.любил бы кого-нибудь ещё.
правда,это было давно.очень давно.

тот год я посветил тебе.
теперь ты везде.в голове.
даже на бумажном листе.
теперь я тоже люблю открытые окна.то есть,без штор.
и я знаю,что этот год будет последний повтор.

и что-то последнее тебе о тебе.
я просто забыл тебя,
как ты меня в феврале.
а может в мае?я просто простил.
и хочу тебе сказать до свидания.


Рецензии