Смотрит волк из берези дымящей...

* * *

Смотрит волк из берези дымящей:
Таловое мясо, скользкий наст,—
Завтра мы узнаем, нет ли в чаще
Без вести вчера пропавших нас.

Что задумал рок неисследимый?
Он тамбовский нам татаролях
Или в благородные седины
Песню вел — и горла не порвах?..


Рецензии