Блеск невещный от дороги...

* * *

Блеск невещный от дороги
И от Млечного Пути,
И в траве пируют боги —
У Тебя в горсти.

Пусть пируют... Что Ты с ними
Сделаешь потом —
Разве знаю? Но во имя
Лада — строю дом...


Рецензии