Привычно нам откладывать на завтра

Привычно нам откладывать на завтра,
В болоте промедлений прозябать…
У нас в руках талант, ума палата -
Мы запросто успеем жизнь догнать.

Совсем ничтожно это промедленье!
Мы тотчас оправдание найдем:
Ведь принимаем твердое решенье
Что завтра жить по-новому начнем!

А значит, надо с мыслями собраться.
Нельзя ж так сразу, в омут с головой!
Выходит, просто некуда деваться:
Сначала нужен отдых! И «герой»

Никак не может всласть наотдыхаться…
- Ну что ж, мы с понедельника начнем
Читать, писать, и спортом заниматься…
В готовности проходит день за днем,

За ночью – ночь, неделя за неделей,
Недели - в месяц, месяцы - в года…
Томится человек в болоте промедлений,
А жить не начинает никогда.


Рецензии
Пони бегает по кругу
Милая лошадка пони
и никто не скажет ДРУГУ,-
Пони это тоже Кони.!.
Может нужен дружеский Совет или даже Укор:АЙ яй Яй С весенним теплом . заходите

Алексей Градинар   10.04.2012 18:33     Заявить о нарушении