замкнутость и бессмысленность

мы опасные звери
недоверия дети
закрываем все двери
что стоят на планете

закрываем все окна
что б в себя погрузиться
что б добравшись до дна
вновь на свет появиться

каждый день каждый час
мы плюем в этот мир
мир не смотрит на нас
хоть истерт он до дыр

каждый месяц и век
любим мы этот мир
что за травь - человек
жизнь его - чумной пир

каждый день умирать
и на утро вставать
чуть живым в ровный ряд
и без слов начинать
cвой последний парад.


Рецензии
как рок-песня

Олег Гребенкин   06.01.2012 16:27     Заявить о нарушении