Может, ветер летучий...

               

               


           Может, ветер летучий
           набежит и разгонит...
           И тогда эти тучи
           полетят, словно кони.

           Полетят ошалело,
           не вернутся обратно.
           Пустяковое дело,
           но светло и приятно.

           Станет радостней, лучше...
           Что стряслось, в самом деле?
           Ничего! Просто тучи
           быстро вдаль улетели.

           И от этого факта
           не уйти, как от песни.
           Удивительно как-то
           стала жизнь интересней.




               





               


               

               

 
               



               





               
               
               
         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.