Прощанье с Родиной! -песня

Мои песни все с грустью поются,
Душу,сердце на части рвут,
Я теряю и веру, и чувства,
Меня русские не признают!
Как скажите покой обрести,
Видно сделать такое непросто,
Приюти меня жизнь,приюти!
Я устал,я уже не подросток!

До рожденья покинул Отечество,
Мой не слышала Родина крик,
Подскажите за что, Человечество,
Я родною деревней забыт?
Почему я ногами босыми,
По Российской траве не ходил?
С полевыми цветами простыми,
К праху предков не подходил?

Я тоскую по зимам и вёснам,
По осенним багряным лесам,
Я хочу перед первым покосом,
Поклониться родным небесам!
Где-то там по лугам,за околицей,
Голос матушки юной звучал,
За меня там никто не помолится,
Потому-что я там не бывал.

Я,конечно,такой не один,
Кто в Россию вернуться надеется,
Позабытый Россией сын,
Но сегодня еще мне верится,
Что Россия моя позовёт
Сыновей под крыло Отечества,
Мне деревня моя споёт
Гимн любимого мной Человечества!


Рецензии