Сколько любви над простым огородом...

* * *

Сколько любви над простым огородом
Дымкой струится — возможно ль понять?
Родина, бьющая в сердушко ломом,
Где моя мать?

Где моя мама? Кто ты такая,
Чтоб забирать, укрывать навсегда?!
...Тихо течет, о своем не смолкая,
В сердце вода...


Рецензии