когда уже не возвращаються с войны

В рассветной дымке,
Оседая пеплом на плечах.
Блистая несдержимым светом,
В несбыточных радужных снах.

Пытаясь отчаянно верить,
Дотронуться до темноты.
Ничем их печаль не измерять,
Вдвоем, и сжигая мосты.

Оставить кусок своих мыслей,
На белом, холодном полу.
Вперед мы с победою, мы с ней,
В холодном от страха поту.

Боюсь один раз не проснуться,
Не сделать того что смогла.
Вернусь, обещаю вернуться,
Я знаю что всем солгала.

От этой расcеяной пыли ,
Нещадно слезятся глаза.
Я буду верна вам, отныне,
Не сделаю шага назад.

И даже ушедшей минуте ,
Я вслед низа что не взгляну.
Я буду в чистейшей смуте,
В слепую молить к Нему.


Рецензии