опять космос

Я верила, где-то космические корабли
Стоят на причале –
Только кликни…
Чтобы тебя умчали,
В обмен на земные рубли
Кликни…
Мышью.
И нажми Enter.
Отбивай не затихая, с крыши:
We here, into, Inside the ass…
И тогда непременно с небес
Спустится Клинтон,
Бог или бес…
И корабли сорвутся с цепи,
И только руки крепче сцепи
На груди –
Чтобы удержать сердце…
Но только выходит: как ни крути,
Решительно некуда деться
С этой земли…


Рецензии