Как таял в этих дохристовых...

* * *

Как таял в этих — дохристовых? —
Не распинавшихся? — краях,
Где испаряются коровы,
Ультрамарином льется шлях.

Как таял там... И вот — растаял.
И нет меня? Нигде, ни в чем?

Лишь высь, обрызганная стаей,
Замоет фалды над ручьем.


Рецензии