Звезда..

сегодня ты свергнут с престола,
звезда моего rock`n`rolla
раб тонкой линии кокса
Состоящий из парадоксов.
И краски тут не сгущаю.

На сцене с бравадой в голосе
С дурной головой, без просыха
Пой, пей, бей гитары о головы
Все можно, пока мы молоды.
Но я тебя не прощаю.

Скоро, все ближе к краю.
Звезда моего rock`n`rolla
Пусть в глазах твоих - тварью,
Это и есть моя оборона.
Прощай, брошенный с трона.
Пьяный по жизни и вне.
Красивый у микрофона...
Но полный лузер на простыне. :D


Рецензии