Дракон

Он просто летел...
Ласкуты перепонок...
Ветер рвал его слабые крылья...
Он достать так хотел, тот Небесный осколок...
В облаках неудач и унынья...
Ветер бил всё сильней...
И срывал чешую...
Проливая кровавые струи...
Но летел... И стонал...
Видел цель он свою...
И боролся с неистовством бури...
Ровно взмах... Ровно миг...
Он почтишь то достиг...
Но сорвался в потоке коварном...

Яркий свет...Камни... Стон...
Засыпает на веки дракон...


Рецензии