Мой путь

Загнал коней последних я,
А путь еще далек,
И километров до ***,
И ночь, и огонек.

На огонек пошел тут я,
А ты меня там ждешь,
И говоришь: "останься, а",
А я скзал "на что ж?"

И я оставлю огонек,
Нет времени сидеть,
И мне сейчас вот невдомек
Зачем мне путь терпеть.

Я ехал долго, я устал,
Я счастия не знал,
А может знал, но час настал,
Чтоб биться в кровь начал.

За счастье что ж, борюся я,
Живу как перст один,
И может счастлив иль нет, *ля,
Порой я все ж критин.

Проснулся. Глаза два открыл,
И вот уж понял я:
Уж нет, я жизни господин,
И жизнь моя - моя.


Рецензии