Две судьбы

(подруге)

Две зари, две луны, два имени,
Две судьбы в перекрёстном плетении,
Два оазиса в чахлой пустыне,
Две звезды, два погасших затмения.

Два звена двух цепей, два столетия,
Две свечи, две молитвы Всевышнему,
Две святые, две падшие грешницы,
Две прощённые, две непростившие.

Две обоймы, два выстрела в прошлое,
Две спасённые в душекрушении,
Две восставшие в двух жизнях прожитых,
Две забытые в сердцезабвении.

Два лица, две ладони, две линии,
Два крыла, два полёта во времени,
Две зари, две луны, два имени,
Две судьбы в перекрёстном плетении.


11.07.2011 г.


*на фото автор (слева) и муза (справа)


Рецензии
Красиво пишете, Светлана. Очень тонко, по - женски. Молодец, классно! Аркадий Арталин.

Аркадий Арталин   14.06.2012 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий!)

Светлана Носова   18.06.2012 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.