Оно

Сижу один... Только мысли...
Промёрз... До крайности обрубленных крыльев...
Что то есть... Но нет ни чего...
И заставляет.. Жить насильно...
Оно просто берёт и уходит...
Оно просто сидит и не дышит...
Оно просто проститься хочет...
И уйти... На высокие крыши...
И гуляя с Луной...
И пиная снег...
Оно набёрёт недостижымый разбег...
Полёты, в такую непогоду...
Оно делает так...
И жить охото...
Должно быть что то...
Что б боялся терять...
Должен быть кто то...
Что б боялся любить...
Что то должно быть...
Что то нужно отдать...
Должна быть жизнь...
Что б просто жить...


Рецензии