Кукла

ты кукла ,что её снедает жажда света
ты призрак что згорает от любви
покой твой там .,за горизонтом гдето.
к нему ,душа моя лети
и пусть твои трепещат крылья
и ветер яростный ревет
пусть мысли станут, станут пылью
и прахом что тебя зовет.
как сможет свет зберечь ,кто продал душу
за грех что первородным был!
твоя же страсть тебя же и задушит!!
за грош ты продал тех кого любил!
ты змей! ты вор! исчадье ада!
уйди же згинь ,згори в аду!
оковы-вот твоя награда.
и жызнь твоя в сплошном бреду!
я ненавижу и люблю
твой облик и твое паденье.
твой грех и сон твой ,и проклятие
ты невозможна...наважденье.
как смертоносное заклятие
устала . канула в забвение
сломала крылья о преграды...
недолговечное паденье..
которому увы я рада.


Рецензии