Всем моим...

Я верю встречи не случайны,
Ошибки нужно совершать,
Но главное не падать духом,
И искру в сердце не терять.
 

Я знаю все вы уникальны,
Таких как вы не отыскать,
Поэтому вы так нахальны,
И вас не хочется терять.
 

Но потеряв я знаю точно,
Что встечи нам не избежать,
И сказке вновь не будет места,
Но я готов за вас страдать.


Рецензии