Во вращении сфер полёт

СОХАМ АРАМ:

МОРАНЭ ХОТЭ УРКААР ТЭТСУЭ МОКИ ОКОШИ МИХЭ НХЭТО ПТЭЙХ

На границе МиРо-Здания, где черта проведена,
Искрой темного Кристалла Ночь и Тьма отмечена.
Страх гнездится у истока, чувством сжатия,
Пусть сжимается в безмерье оком понимания!!!

Постигая разделенье тех слоев внимательно,
Ощути ты, то мгновенье, где основа Матери.
Прибывай в срединном мире, будь там основательно,
Посмотри по «сто-ро-нам», ощути те САТ-ТЕ-РИ!!!


В мире среднем, посредине, сферы там касательны,
Переход свершить там просто в мир МОРАНЫ КАТЕРИ!!!
На границу там, в светлице ТОХЭ МАРЭ ТСАТ ОНИ,
Призови свою ДЕ-СЪ-НИ-ЦУ, Свет ИС-ТО-КА ПЪ-ТА-ХО-ТЭ-ПЪ!!!

02-01-2012 14:38

ОЛЬГА:
Током вечного Истока,
Хороводом Мглы и Света,
Постигаю я СВОБОДУ,
Что была дана от БОГА!

Растопив все ледники,
Прохожу я в СЕРДЦЕвину,
И прохладным бризом вдруг,
Обдало меня вокруг!!!

Солнце слепит, но не жжет,
Лишь ласкается ЛУЧами,
И воздушными пузырями,
В радуге сияет вновь...

Это есть МОЯ ЛЮБОВЬ!!!
Здесь все без прикрас.
Здесь ВСЕЛЕННЫЕ поют
И в себе БОГА несут!

Во вращении сфер полёт!
Прохожу в круговорот!
В сердцевине ЗВУК пронзил,
Нотой СИ он вострубил!!!
05.01.2012


Рецензии