Вы говорите

Вы говорите: "-Это не любовь",
Вы говорите: "-Это лишь привычка".
Быстрее сердце в жилах гонит кровь,
Ну где ж лежит в груди, к любви отмычка?
Я засыпаю с мыслями о Вас,
И мчусь во снах я к Вам, моя Принцесса.
Ну где же узел тот что свяжет нас,
Ну где найти опушку в гуще леса?
Вы говорите: "-Это не любовь",
Вы говорите: "-Это лишь привычка".
Но к Вам стремятся мысли вновь и вновь,
И жизнь моя сгорает, будто спичка.
Без Вас брожу я словно сам не свой,
Без Вас минуты кажутся годами.
Сижу я здесь, сижу я сам с собой.
А представляю, будто рядом с Вами.
Вы говорите: "-Это не любовь",
Вы говорите: "-Это лишь привычка".
Сижу в раздумьях я нахмурив бровь,
Ведь я без Вас, как будто в клетке птичка.
Я думаю, а где же эта грань?
И где найдется для любви отмычка?
Душа дрожит, как трепетная лань,
Ведёт меня к любви, моя привычка.


Рецензии
Понравилось!Красиво,со смыслом.

Виктория Тёплая   20.02.2013 21:40     Заявить о нарушении