Палач

И я один быть обречён...

Своим интимным палачём...

Он говорит, что так нельзя...

Вот так вот взять, и дать себя...

Зачем хранил? Зачем берёг?

Вгрызаясь взглядом в потолок...

А верил просто... Не один...

Но ты уже слегла с другим...

И дальше верю...

Но сомненья...

Мне вновь приносят размышленья...

Быть может стать...

Таким как все...

Отдать вон той...

Но не тебе...

Ненужный дар...

Кому он нужен?

Лишь бремя...

Но проходит время...

И снова верю...

И храню...

Для той, которую люблю...

И ты хранишь...

Наверное...

Быть может...

Любовь спасёт тебя...

И сильной быть поможет...

Куда бы нас не повели дороги...

Пусть не разьедуться по грязи ноги...


Рецензии