сплетни

Полуоткрытое окно.
Фигура женская у шторы.
На  лавках бабьи разговоры,
Все перемолото давно.
Клеймо на девичьей груди,
Цветок невидимый, но броский.
Ползут, как черви, отголоски
Прорытый ров не обойти.
Полузакрытое окно.
В проёме женщина седая.
Кот рыжий с форточкой играет,
И старой шторы полотно.


Рецензии