По Лермонтову

2.
слепая страсть не достигает цели.
в ответ рассвет рождает новый день.*
мы были счастливы - но мы сгорели
как остывает по утрам постель.
ты думаешь что я хочу проснуться
но нет, лишь сон дарует мне покой
не думай, я ведь не хочу вернуться
в тот мир который для меня не твой
все чувства я запью
и следа не оставлю
я пепел растворю
мне не нужны слова
я выиграла - напиток твой отравлен
в холодном мраке наступает мгла.


Рецензии