Воспоминания

ЯВЬ ЛИ ЭТО...
Автор: Луната_Боброва


Явь ли это, или анимация?
Хлопья снега падают с небес
Будто бы из сказочных чудес!
Зимнего пейзажа реставрация…

Воспоминания
 
На стихи
Лунаты Бобровой

Ну, конечно это явь!
Вечер тихий, ты представь:
Под тобою снег хрустит
И кружит, кружит, кружит …
Нет ни ветра, ни пурги,
Кругом белые бугры,
Воздух сладкий, как нектар …
А в избе – ждёт самовар,
Там натоплено с утра,
Стол накрыт прям у окна,
Суетится детвора,
Вокруг ёлки хоровод,
Это скоро … Новый год!

Сколько лет вот так пройдёт,
Много будет и забот,
Но услышишь, снег … скрипит,
И он снова … закружит!


Рецензии
Как уютно и тепло,даже слышно как снежок хрустит!
Славное стих..
Благодарю! С уважением Земфира.

Земфира Василевич Голубка   18.05.2012 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо Земфира за столь тёплый отзыв!
Удачи Вам!
С уважением Сергей

Сергей Мп   21.05.2012 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.