ночное признание...

я верю все у нас взаимно..
не даром выбиваю ритм мобильным..
и жду звонка я среди ночи..
я даже в смс узнаю твой почерки..
мечтаю встречать с тобой рассветы..
я знаю,мне не стать поэтом..
быть может это все временно..
мечтать стать от тебя беременной..
и глупые рифмы разбросаны соннно..
желаю увидеть твой взгляд благосклонный,
но эти 200 или чуть больше киллометров,
не могут нарушить дороги запреты..



ты так боялся с друзьями знакомить,
ты думал уведут,а я знала=нестоит..
а вечерами помнишь?тебя мучала..
не давала спать, подшучивая..
как я скучаю по твоим касаниям..
нежным обьятиям за мою талию..
и наверно друзей и подруг я запарила,
что пишу о тебе не замолкая я..


ведь я же птицей с тобою стала..
жила в клетке,а теперь летаю..
тянусь к небу,к твоим волосам я..
мой милый ты мальчик...
мой бесенок упрямый...
от голоса твоего я таю
словно бабочка порхая..
над твоей кудрявой головой..
Мишенька - будь только мой


Рецензии