Когда же проснётся племя

Вдохновлено: http://stihi.ru/2011/01/27/1676

Сколько больных, пропащих
Судеб людских, не счесть.
Так мало душ настоящих
Кому даруется весть.
Им не нужна ни слава,
Ни власть, ни слова молитв.
Им лишь даётся право
Быть у руля в день битв.
Ждёт, надеясь, Природа,
Когда же Любовь в сердцах
Пробудит души народов
Единством прослыть в веках.
Когда же проснётся племя
Тех избранных, что пришли.
Их жизнь на плечах им бремя.
Себя так и не нашли.
Кому же нужны страданья
Людей, скрывающих лик
С дарами для созиданья,
Разрушивших, плоть Земли.
И сколько так жить в неволе,
Искать: виноват, кто прав.
Вот и нужны все боли
Чтоб укротить злой нрав.
(06,01,2011)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.