В поле ветер, в попе дым

В поле ветер, в попе дым...
Скоро будет нашим Крым.
Нет и слова про калым...
Круто сдохнуть молодым!

Светит лоском старый хрыч,
Зыркает как зычный сыч,
В списках душевых добыч,
Мол ещё бы магарыч...

Спасу нет ему совсем,
Не убавить и не сжечь...
Выпуск новых микросхем!
Значит старых не сберечь.


Рецензии