Моим друзьям Б по й Ямб

Я еле в рукСком РакСбийРайЮгсь!
А ты, ВитТаль, про й Даль!
Да мне на Пол наЛинь Козла хохть.
Я що, Карась ля Вась?

СтрыльЦа мадам паняльк.
Дай вин с выДрак!

А кто О цЁ наРыкСяваль вам?
АтКаз дай нам Б?
Тада й СДАровВайсь сь ВаКСь.


Рецензии