Вашу боль бы в чужие руки!

Вашу боль бы в чужие руки!
А мою мне назад!
Хочу чтоб эти звуки
Гремели вокруг невпопад

Чтобы от них падали звезды
И солнце меркло вдали
Плевать, что стало поздно,
Мне зажигать фонари

И писать себе новый роман
Брезгливо рождая героя,
Штампуя обман и обман
Ради собственного покоя


26.10.11


Рецензии