Фиолетовое лето

Фиолетовое лето
Темно синей частью света
В голубую шаль одето,
Капли зелени на ветвях.
Ярко желтым кругом мира
Льет оранжевая лира
Песни о закатах красных...
Нет на свете лет напрасных.

ДОлетая до сознанья,
Очищает РЕки знаний.
Новый МИр внутри рождает,
Сердца ФАкел зажигая.
Нот СОЛЬфеджио чудесных
ЛЯжет к жизни интересом
Новой СИлой старых песен
Возвращая в ДОм навечно...

Отражаясь в бликах солнца,
Целый мир рисует точно.
Собирая дни и ночи,
Чувством чистым чревоточит
В нас мелодия простая-
Вечный смысл обитанья.
В наслажденьи вечном тая, 
Из любви наш мир сплетает.


Рецензии