99 20. 12. 2011 Гиватаим

*99 (20.12.2011 Гиватаим)

                (Ю Юрий – приснилось)

  Ничего мне сказать не осталось,
  коль осталось оставить мне дом.
  Накопилась лишь только усталость,
  С багажом этим в путь и пойдём...
А когда обо мне вспоминая,
позовёте за праздничный стол,
я конечно вернусь благодарно
и прочту этот стих вам потом


Рецензии