стих не о новом году

стих не о новом году!
я говорю, ерунду?
да или нет?! да или нет?!
сейчас переведу!
его нашептала мне кошка!
та,что сидит у окошка!
та, что совсем не видала горошка, бледная, бледная, кошка!
стих не о новом году!
я говорю ерунду?
да или нет?! да или нет?!
сейчас переведу!
его напевает фука! та которой надоела скука!
его бормочет дракон! тот что съел галлеон!
его глаголит дед мороз! у которого отвалился нос!
давайте говорить ерунду!
чтоб мир еще раз улыбнуться мог!
веселых вам жизненных дорог!
p. s. фука персонаж книги тони дитерлицци и холли блэк ,,Спайдервик. хроники,,
(этот ,,стих,,надо только петь)


Рецензии