Если грусть порой... песня

Если грусть порой затронет сердце,
Чтоб тоска не хлынула дождём,
Я всегда приоткрываю дверцу,
Той страны,где мы с тобой живём.

Там всегда краснея спеет вишня,
Дышит липа запахом весны,
Там берёзки шепчутся чуть слышно,
А в траве рассыпались цветы.

В этом мире для души согрето,
Много нежных и красивых слов,
Много песен сложено не спетых,
Из букетов утренних цветов.

Пусть утонет грусть в тепло и радость,
Дождь тоскливый птицы расклюют,
И надежда,лишь надежда
Воскресит душевный мой уют.


Рецензии