***

Ни чужих теперь ни своих,
И остались опять одни,
Я сегодня сожгла стихи,
Чтоб остаться в его тени.

Я сегодня сожгла до тла,
До сих пор стоит в горле дым.
Я ответы найду сама
И не буду идти за ним.


Рецензии