Сколько пошлости кругом

Сколько пошлости кругом –
Просто ужас.
Она вьётся ужом,
Да не тужась.
Проползает в дома
Через щели.
Сводит, сводит с ума
В самом деле.
Люди смотрят вокруг
И не видят,
Что порочен сей круг
И обыден.
Пошлость – в платья она,
В нас рядиться.
Как колодец без дна –
Не напиться.
Только жажда сильней
Одурманит.
Пошлость – мир-суховей –
Оболванит!


Рецензии