Я поставлю мат - Искренность!

Не играй со мной, зло, в шахматы,
 Проиграешь мне, знай, все равно.
 Хотя поле мое распахнуто,
 Мне Всевышним оружье дано.

 Ты ходи хоть ферзей, со Злобой,
 Покажи всю свою низменность.
 Королю твоему столь Злому,
 Я поставлю мат - Искренность!


Рецензии