Во сне

Я тихий вздох твой сохраню,
Во сне похищенный украдкой,
И твое нежное "люблю"
С слегка смеющейся повадкой
Сожму я в сердце горячо
И, в темноте тобой любуясь,
Прильну на крепкое плечо,
Морфею сладко повинуясь...

2008


Рецензии
Это и есть наше женское счастье :)

Надежда Демченко   21.07.2012 18:50     Заявить о нарушении