Чёрный рассвет

Чёрный рассвет
Зачем тебе мои ночные грёзы,
Несбывшиеся надежды и мечты
Под бой часов,
Мои минутные тревоги,
А если загляжусь
То пропущу свой в жизни миг.
Накрою стол,
Расставлю всё, как надо,
А время,
Всё не спешит вперёд,
А кто-то говорил,
Что время, это, радость,
Тогда зачем
Они так медленно идут.
А вьюга воет,
Метель дороги заметает,
Вот-вот пробьют часы,
Наступит
Долгожданный встречи час,
Но почему желание есть,
Всё, что есть, исправить.
Желание есть
Путь жизни
Не слезами омывать.


Рецензии