Вичуга родная

***
Вичуга родная
1.
Есть город текстильный, который люблю,
В котором родился и вырос,
В котором любовь повстречал я свою
И счастье однажды открылось…  2р
Припев
Родная ты, Вичуга, наша -
Нет в мире милее и краше…
2.
Простые здесь люди повсюду живут
И лучше нет девушек наших…
И помнят в народе и песни поют
Героям, за Родину павшим…  2р
Припев
3.
Здесь речки родные, леса и поля,
Здесь Скалинка, Сунжа и Волга…
Здесь каждое утро встречает заря
И к счастью ведет нас дорога…  2р
Припев
4.
Ты нас научила добро понимать,
Дала нам надежду и силу…
И, чтоб не случилось, встречаешь как мать –
Здесь наши родные могилы…  2р
Припев
5.
Есть город текстильный, который люблю,
В котором родился и вырос…
Цвети нам на благо и в нашем краю
Пусть все, что задумано, сбылось…  2р
Припев


Рецензии