323

Меня унижал, оскорблял
Словами на …вошка и …ять.
И этим меня донимал,
Могла я так горько рыдать.
  Я падала ниц, на колени
  И ноги твои обхватив,
  Просила, уймись и молением
  Собирала на свете всех див.
И сердце твоё отходило,
И взгляд, уже злой не сверкал.
Меня поднимал ты игриво,
Прижавши, к себе целовал.
   И таяла я, словно свечка,
   Любовь такой нежной была.
   И ты становился овечкой,
   Простить я тебе все могла.
      26.10.2001.


Рецензии