любовь

             ***
Я знал любовь, я чувствовал ее,
Я видел в ней и разочарования,
Но не скажу что прожил зря,
Хоть не имел ответа на признания.

И не проходит это никогда,
Самому побороться невозможно,
Познать все таинство любви всегда,
Хотелось мне, хоть это сложно...

Прости ж меня моя любовь,
Прости что можешь и чего не стоит,
И отпусти чтоб встретить вновь,
Если судьба нас вдруг соединит.


Рецензии