Дождь в новогоднюю ночь

Ты меня не любишь ни капельки.
И тебе неинтересно, как я без тебя живу.
В голове эти мысли маятником.
Черным во сне и расплывчато-серым наяву.
А я так злюсь  и думаю
Да пошел ты с этим маятником чертовым
Чтоб ты провалился, гадина-
Ты же меня им перечеркиваешь.
Как же ты терся мурлыкою
Совсем меня не любя.
И я в сотый раз- заикою-
П...пперечеркни себя.


Рецензии