Врачам ветеринарной больницы...

Мы тоже - медицина - но другая,
Кто заболел – всем создадим уют,
И всем зверушкам выжить помогаем,
Кого в больницу нашу принесут…

VIP контингент - всё кошки и собаки,
Хоть исключения, и большие, есть,
Болеют павианы и макаки,
И крокодил – пока здоровый – здесь…

Живут на дачах Волки и Медведи,
Лошадки, Козы, Слон и Кенгуру,
Щеглы, Синички, Куры - все соседи,
С кем можно кукарекать поутру…

Болезни их – все тайно протекают,
Хоть пощадил зверьков радикулит,
Бывает, незаметно умирают -
Не говоря, что все внутри болит…

И есть у них – артриты и артрозы,
Простуды, чумки, и такой вот факт -
Они как мы - страдают от склероза,
От ревности – случается инфаркт…

Они как мы - худеют и толстеют,
Они тоскуют и влюблено ждут,
Они как мы стремительно седеют,
И жизнь свою – за вашу – отдадут…

И среди них – бывают все сословия,
Не знают блохи – что царей грызут,
И от кота, что спит у изголовья,
И к вам болезни быстро перейдут…

Не все так страшно, сделаем что можем,
Кто одинок – пускаем на ночлег,
Как что – несите в Маугли - поможем,
Мы в Зоомедицине – лучше всех!!!


Рецензии