Просто жить...

Знаю я, слово верное, знаю
Есть края, где радость без края
Там никто не предаст, не осудит
Забавляясь, любовь не остудит
Смотрят в души там, не на лица...
Скажешь - сказка то, небылица?
А не хочешь там оказаться
Вместе песни петь и смеяться
Просто жить, не искать удачи
Подставлять лишь радости плечи
И творить, в любовь не играя
Мир чудес мечтой создавая?
А попасть, в этот край, так просто
Ты о тлене не думай погоста
Не губи силу мысли сомненьем
Не пугай душу смерти забвеньем
Вечен ты и судьбой безконечен
И Вселенной любим, не увечен
Только сам полюби...не надейся
На других...И любовью сам лейся


Рецензии