Многообразие мира красоты

 Многообразие мира красоты
 Увидев, насладиться сможешь ты
 Лишь осознав всю суть понятий воли и свободы
 И не поддавшись слабостям человеческой породы.
 А ведь их сущность очень многолика
 И многое из того,что было для нас дико
 Спустя какой-то срок мы соглашаемся на это тихо.
 Поэтому нужны для жизни вечные приоритеты,
 Которые бы сохранились гораздо дольше,чем цветов букеты.


Рецензии