Короли

Чокнутых королей
Я на руках качала
В тихих тенях аллей,
В гулких отзвуках залов.
В скрежете мостовых,
В сломленных рук исступленье
Я уловила миг
Радостного воплощения.
Спешились кони их
Здесь, на цветастом склоне.
Каждый из нас - псих,
Ломающий стены в доме.


Рецензии
Очень. И даже здорово.

Николай Усов   20.01.2012 11:06     Заявить о нарушении