Жду

То я тебя жду.
То ты меня ждешь.
Живу,словно жгу.
Ты дуешь,жалеешь.
А может...
А может...
А вдруг ты болеешь?
А вдруг ты в Мой Мир
Никогда не войдешь?
Войти не сумеешь?
Кто мы друг для друга?
Глоточек по кругу.
Есть семьи.
Есть дети.
Супруг и супруга.
Мой Друг и Подруга!
А разве бывает?
Да кто его знает...

АМА ждет.


Рецензии